Browse » Home » » Batangan Kuningan Sari VOC 1818

Batangan Kuningan Sari VOC 1818

Bagi para kolektor yang ingin menambah koleksi pribadinya.

Dijual :
BATANGAN KUNINGAN VOC TAHUN 1818
Jumlah : 25 Batang
Harga : Nego

 


154 komentar:

mdharry mengatakan...

kalau betul batangan kuningsari visa kontak saya 085641772319. ini serius mas.....swngan ukuran tebal 1 cm lebar 6 cm dan lebar 8 cm atau tebal 1 c, lebar 4 cm dan panjang 12 cm. rwarna setelaj test adalah hiyam. ok

mdharry mengatakan...

tolong test dengn tetesin air raksa ya m as kalau warnanya hitam bisa bell saya ; 085641772319. INI SERIUS YA . TERIMA KASIH.

donny bocor mengatakan...

berapa harga per keping nya mas?

Admin mengatakan...

Dijual kuningan sari dengan ciri sbb:
1. Logo Bung Karno, Padi Kapas, 99, Tapal Kuda
2. Tebal 1cm lebar ada yg 6 dan 4 cm panjang ada yg 8 dan 12 cm
3. Berat 9 ons dan 1 KG
Stok sebanyak 5 Ton.
Jika ada yg berminat silahkan survey atau test ditempat. Pembayaran dilakukan di tempat. Maaf tidak menerima kirim mengirim.
Untuk info silahkan hubungi 085780847361 / 087808908617 dengan Bapak Jimmy.
Lokasi barang ada di Provinsi Banten

Dewi Paraswati mengatakan...

saya punya kuningan sari, 1 batang..
jika berminat bisa hubungi saya 089676020278

wendys property mengatakan...

Tlg ya kalau ada yang punya kuningan sari bentuk batangan....
Saya butuh banyak
Tlg hub saya di 087832517888/085227222289
Pin bb 2db8ad59

Wahyu Shuci Sifatillah mengatakan...

Ortu ane punya peninggalan eyang ane. ngga tau emas apa kuningan,sebanyak 1 peti sama uang kepingan,kuningannya berlogo gambar sukarno bertuliskan Golden 999.9 24k london.yang berminat serius kirim email ke,shucisifatillah@ gmail.com

Febri Karjasaputra mengatakan...

Klau ad kuningan sari berat 2 kilo ma magnet gk kelet
Hub saya 081259159854

Febri Karjasaputra mengatakan...

Klau ad kuningan sari berat 2 kilo ma magnet gk kelet
Hub saya 081259159854

Febri Karjasaputra mengatakan...

Klau ad kuningan sari berat 2 kilo ma magnet gk kelet
Hub saya 081259159854

WEDDING ORGANIZER mengatakan...

MUSTIKA MERAH DELIMA 100%
ASLI WARISAN SPIRITUAL GHOIB – PULAU BALI , INDONESIA

PERLU Di Garis bawahi Bahwa ::: MUSTIKA MERAH DELIMA Yang kami Miliki Bukan lah Hasil Isian / Tirakad Namun Murni dari ALAM dengan Kata Lain Asli Warisan Turun Temurun Spiritual Dari Alam Ghoib .

Mohon Maaf sebelumnya dan Mohon Idzin untuk berbagi informasi ini , Barangkali saja ada yang sedang mencari – cari Benda bertuah yang satu ini , Mungkin sudah lama mencarinamun belum bertemu jodohnya hingga saat ini, biasanya para Pengusaha, Pejabat , Militer , Sultan , Keturunan Raja Raja yang ingin memiliki Benda Bertuah yang satu ini.

Mahar dan Mekanisme nya Boleh Call By Phone Session
INSHA ALLAH Bagi Yang Benar-Benar Serius dengan Niat& Hati Jernih & Bersih
Akan berjodoh dengan Khodam nya MUSTIKA MERAH DELIMA ASLI

Kami Hanya Melayani Khusus bagi yang Mampu secara Lahiryah dan bathiniyah .dan Bukan ada Niat untuk Mengadu tanding ILMU SPIRITUAL .Pertemuan Mediasi akan hanya kami layani di PULAU DEWATA di BALI ( BALI ISLAND – INDONESIA ) kecuali ada kesepakatan tertentu bila Pembeli Serius.

Ciri-ciri Mustika Merah Delima asli yang kami Miliki :

• Bentuknya Kecil seukuran biji delima. Tidak besar. Kalau besar, dapat dipastikan palsu.
• Warna merah tanpa gelembung dan mengkristal.
• Bila MD dalam segelas air. Rendam dalam segelas air. Bisa menembus 5 gelas hingga lebih, sesuai dengan niat kebersihan hati dari orang yang ingin meminangnya dan tidak hilang dalam waktu satu bulan.
• Tembak rendaman gelas dg peluru. Gelas tdk pecah. Bila menggunakan silet Anti Cukur .
• Dapat Menyala di dalam air / memerahkan air
• Dapat digunakan untuk pengobatan segala macam penyakit (ringan ataupun berat / penyakit medis / non medis Insha Allah dengan se izin ALLAH SWT .
• Kewibawaan tingkat tinggi
• Daya kekuatan khodam & berkharomah sangat tinggi
• Memajukan usaha bagi yang memegang / memilikinya
• ANTI CUKUR (AC) Pengetesan : Rambut siapapun yang memegang benda tersebut, tidak akan bisa diputuskan dengan silet yang masih baru.

Batu Mustika Merah Delima Hasil Pemberian Warisan Turun Temurun Ghoib dari tempat yang di Sucikan kekeramatannya. Bagi yang berminat / serius untuk Meminangnya dapat menghubungi saya sebagai pemilik batumustika

SALAM JAGAD SPIRITUAL

KI DALEM SAPU JAGAD
HP +62 819 1653 9805
Whatsapp : +628969007771
EMAIL : kidalemsapujagad@gmail.com
http://mustikamerahdelimabali.blogspot.com

MOU/MEMORANDUM OF UNDERSTANDING ( surat kesepakatan bersama )
ket. ikuti aturan standar yg ada, serta pemilik di lindungi secara hukum oleh buyer, karena MOU akan dibawa ke Notaris utk dibuatkan surat pernyataan resmi bahwa penghasilan/pendapatan secara mendadak/spontan dari dana besar yang didapat di pertanggung jawabkan secara hukum agar tidak dicurigai sebagai dana ilegal ( Dana Teroris, Dana Korupsi & Money Laundring)

SEKILAS MENGENAI MUSTIKA MERAH DELIMA YANG KAMI MILIKI .::http://mustikamerahdelimabali.blogspot.com
SALAM JAGAD SPIRITUAL

KI DALEM SAPU JAGAD
HP +62 819 1653 9805
Whatsapp : +628969007771
EMAIL : kidalemsapujagad@gmail.com
http://mustikamerahdelimabali.blogspot.com

lily ernawati mengatakan...

Klo setrika kuningan apa beli juga bos .. Aq punya

ledi ledoy mengatakan...

kalau meriam kuningan beli ngga boss,,saya punya....
kontak saya 085247184747

Zainal Arifin mengatakan...

Warnanya apa mba'? Hitam apa kuning? Yg pake areng itu y?

ujang toyib mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Propertirumah propertijakarta mengatakan...

dijual kuningan sari segera minggu ini hijaudan coklat,
lokai barang Jakarta,rtusan ton
buyer serius dan punya dana silahkan hubungi saya
0812 86900536

nella22 simanjuntak mengatakan...

Yang punya kuningan cap VOC dan besi hitam anti magnet,silahkan hub saya di no 085295115211
Pin 5707888B
Trimakasih

nella22 simanjuntak mengatakan...

Ada cap voc nya ngk pak meriamya

fanny silooy mengatakan...

Saya ad kuningan sari hatahg logo voc 1375
Kira harga brpa ya? Sya punya 2 buah..trims

muhammad nasrullah mengatakan...

Aq punya 7 setrika konu..merk VOC 2 biji besi kuning anti magnet,,1 merk Germany jg anti magnet,1 tnp merk wrn hitam anti magnet n 2 buah cap ayam kuningan anti magnet..
jg punya paring pethuk asli sdh truji,meja marmar asli ssuai sg kriteria yg d cri,buntat kelapa 3,buntat keong 2,wesi kuning 1,samurai 1..semua peninggaln keluarga..minat hub.085349441969 pin 52A6202D

muhammad nasrullah mengatakan...

Q pya 1 samurai lengkap dg dokumen n goik'y..

Immanuel Weldi mengatakan...

Jual kuningan sari ada 3 peti dgn lambang yang berbeda2 yaitu crown (mahkota), LM (padi & kapas), dan john (tapal kuda). 1 peti isi 21 batang berat total 26kg. Ingin dijual dgn harga 300rb/kg minat 081213425161 lokasi tangerang selatan.
SIAPA CEPAT DIA DPT UP UP

Abdul Gopur mengatakan...

yang punya kuningan sari warna hitam 300jt warna hijau 300rb SS hub. pak oetomo‭+62 812-8827-6725‬ bilang info dari abdul gopur anaknya

Abdul Gopur mengatakan...

yang punya kuningan sari warna hitam 300jt warna hijau 300rb SS hub. pak oetomo‭+62 812-8827-6725‬ bilang info dari abdul gopur anaknya

Sofy Yulloh mengatakan...

Saya punya.. ..

Sofy Yulloh mengatakan...

Saya punya pak.. .

ujang toyib mengatakan...

5713c3ef jika ada yg mau jual kuningan sari.samurai.bambu petuk..toke 46cm dan siap transaksi hp 085793283566

joseph mengatakan...

saya punya kuningan batangan thn 1818 ... ada yang berminat untuk membeli hubungi 081391690756

Ana Adja mengatakan...

Sya ada patung kuno trbuat dr kuningan murni kolektor segera merapat. 085878955346

Ana Adja mengatakan...

Sya ada patung kuno trbuat dr kuningan murni kolektor segera merapat. 085878955346

Roben Stone Sukabumi mengatakan...

Saya puunya om kuningan sari asli 2Ton. Kita ketemu om kalo serius

Roben Stone Sukabumi mengatakan...

Saya punya kuningan sari asli 20 TON.
Minimal pembelian 1box berisi 21batang berat 21kg. Panjang 7. Lebar 4. Tebel 1. hrga perbox 15jt.
Sudah direndam/tetes air raksa dan tidak nempel di magnet putih.
Minat langsung aja
Cibadak Sukabumi Jawa Barat.
pin bbm: 2613159D
tlp: 085312854497.
Insha allah amanah.
Terimakasih om admin.

Roben Stone Sukabumi mengatakan...

Yg butuh apapun itu bisa tlp saya di no. 085312854497

Joni Exscekutifmuda mengatakan...

saya punya 1batang mas voc 1820 tertulis kan radja mataram 4 romawi soerakarta yg berminat tlp ke 081271917461 satu lg bentuk sampan..

Gusti Giswa mengatakan...

Jika betul tolong hub sy di 081296262697.sy butuh kuning an sari

ana mengatakan...

saya punya kuningan sari n sudah masuk tes n uji air raksa warna coklat n hitam dan kadar emas 19 karat...
minat hubungi 085640710618

Unknown mengatakan...

Saya punya kuningan sari hitam 36 onstroy minat hubungi 081282874992

Radit J mengatakan...

Saya punya kuningan sari gambar padikapas,dan gambar sukarno lambang pancasila...yg minat serius hub 6282188067004.

Radit J mengatakan...

Saya punya kuningan sari gambar padikapas,dan gambar sukarno lambang pancasila...yg minat serius hub 6282188067004.

Rineldi Adi mengatakan...

Sy punya kuningan sari Crown Union Bank Switzerland UL.2743 Swiss ada 1ton berbentuk batangan

Rineldi Adi mengatakan...

Jika berminat kuningan sari batangan silahkan hubungi 085213061868

Rineldi Adi mengatakan...

Jika berminat kuningan sari batangan silahkan hubungi 085213061868

Rineldi Adi mengatakan...

Sy punya kuningan sari Crown Union Bank Switzerland UL.2743 Swiss ada 1ton berbentuk batangan

Rineldi Adi mengatakan...

Sy menjual Kuningan Sari batangan dg type Crown Union Bank Switzerland UL.2743 Swiss. Hubungi sy 085213061868

Rineldi Adi mengatakan...

Sy menjual Kuningan Sari batangan dg type Crown Union Bank Switzerland UL.2743 Swiss. Hubungi sy 085213061868

Maman Basir mengatakan...

Klo warnanya kuning emas berapa pak....????

zidna nova mengatakan...

Aneh

zidna nova mengatakan...

Aneh

ujang toyib mengatakan...

mna yg pnya kuningan atau emas btngan lokasi jkt dan sktr nya 5713c3ef 085223223475

Ano Aser mengatakan...

Dibutuhkan KS tak terbatas kontrak pasokan berkelanjutan. Syarat anti magnet putih ks warna hijau, coklat dan hitam. Mekanisme transaksi terima franco gudang pembeli atau kerjasama pemasaran, COD, sistem SS, bagi hasil, 50 owner, 50 marketing seller dan buyer serta mediator tengah. Manakala Berkenan, hubungi wa. 082111069968. Tks

Ano Aser mengatakan...

Dibutuhkan KS tak terbatas kontrak pasokan berkelanjutan. Syarat anti magnet putih ks warna hijau, coklat dan hitam. Mekanisme transaksi terima franco gudang pembeli atau kerjasama pemasaran, COD, sistem SS, bagi hasil, 50 owner, 50 marketing seller dan buyer serta mediator tengah. Manakala Berkenan, hubungi wa. 082111069968. Tks

Dadehidi mengatakan...

Sy di sulawesi sy ada kuning sari asalan ada jg platinum klau berminat km siap biar berapa ton yg di butuhka ini no hp sy 082188788122

Dadehidi mengatakan...

Sy di sulawesi sy ada kuning sari asalan ada jg platinum klau berminat km siap biar berapa ton yg di butuhka ini no hp sy 082188788122

putyi mengatakan...

Saya punya kuningan sari 99,99 london asli tpi barang cuma 1 sudah dibuktikan dan dites ditoko emas

putyi mengatakan...

Saya punya kuningan sari 99,99 london asli tpi barang cuma 1 sudah dibuktikan dan dites ditoko emas

putyi mengatakan...

Saya cari langsung pembelinya ni ada 1kilo asli liat langsung dites dan dil ditempat

ujang toyib mengatakan...

5713c3ef jk ada kuningan sari BD 11 ke atas..dan hrs bisa ngsh bkti ada nya brg dgn poto brg kslrhn yg pke tnggl dan nm buyer

ujang toyib mengatakan...

5713c3ef jk ada kuningan sari BD 11 ke atas..dan hrs bisa ngsh bkti ada nya brg dgn poto brg kslrhn yg pke tnggl dan nm buyer

Phillipus eka mengatakan...

Yg berminat kuningan sari hitam anti magnet, hub 081282874992 untuk info lebih lanjut terima kasih

Unknown mengatakan...

d jual strika arang kuno merek V.O.C ada yg 6kg,8kg,10kg,12kg yg minathub kami hp;085348836009

Boedy S.Bakat mengatakan...

Msh ada KS ny bu? Ada brp banyak? Pss brg ny dmn?

Noerridin Alburhani mengatakan...

Sy ada kuningan sari logo voc gambar padi & kapas tahun 1817 cm ada 1 batang hub. 088210478158

Asdar Bone mengatakan...

Saya punya besi hitam anti magnet. Bagi yg minat cantak di 085343733274

Asdar Bone mengatakan...

Saya punya besi hitam anti magnet. Bagi yg minat cantak di 085343733274

avend adiwinata mengatakan...

Sore gan?
Permisi hanya mu nawarin ne Kuningan sari batangan ada yg hitam dan ada yg hijau...ada banyak ne.
.
Yg minat bisa hungin saya di no : 081281080889

micko orlando mengatakan...

Yg punya kuningan lelehan,butuh banyak,harga oke..saya beli
Hub 087738388843

Unknown mengatakan...

Buat yang ngerasa punya duit atau buyer benar benar punya duit. Silahkan cek web dibawah ini. Saya garansi BARANG RIIL, tinggal kita proses.

SYARAT CUMAN 1 : apakah anda punya cukup dana.

MINIMAL TRANSAKSI 250 Kg.

FOTO DAN STOK TERAKHIR ADA DI FOTO.
INGAT : JANGAN NYOLONG FOTO ORANG. FOTO ITU RIIL DARI STOK KAMI. BUKAN HASIL EDIT ATAU APALAGI AMBIL FOTO ORANG.

SERIUS BUYER ONLY.


https://www.bukalapak.com/p/perlengkapan-kantor/8kc0g-jual-kuningan-sari-batangan?from=omnisearch&search_source=omnisearch_product

Geogle mengatakan...

Saya ada meriam antik kuningan merk VOC.klau ada yg berminat bisa hubungi saya di 081349456078. Yg serius..

Kable Jtr mengatakan...

Q punya .3 batang yg 1 padi kapas 9999 ada tulisanya GOLD merk london yg 2 merk VOC besarnya ukuran korek api bakar. Ada minat ya

Kable Jtr mengatakan...

Aku punya 3 batang. padi kpas 9999 GOLD london yg 2 merk VOC

Kable Jtr mengatakan...

Q punya KS 3batang ada yg minat pak

Kable Jtr mengatakan...

Q ada pak 3 batang KS.skrang msih q simpan merk VOC DAN LONDON.

ujang toyib mengatakan...

klo ks nya BD 11 ke atas oke .. ada buyer nya nih 5713c3ef

donie mengatakan...

Ada kuningan sari satu peti,kira2 ada 1000 batang.logo voc 1820 dan raja mataram surakarta.posisi jakarta
081237083993

Unknown mengatakan...

Kuningan sari Batangan BD 8-9
Pengambilan minimal 50 Ton
Detail lihat di OLX

Unknown mengatakan...

DICARI PEMBAYAR ( Bukan pembeli )

KS 8-9 Harga 300.000 per kg

Untuk BD 16 .... ADA
SYARAT : HARUS ADA BANK GARANSI.

KHUSUS PEMBAYAR YA. BUKAN PEMBELI.

PEMBAYAR PASTI PUNYA DUIT. PEMBELI BELUM TENTU PUNYA DUIT.

ARTI BANK GARANSI ---- GOOGLING DULU AJA.

PUNYA DUIT ADA BARANG.

Untuk kita ... buktikan uang anda ada, barang ada. Jangan di bikin susah, ada uang ada barang.

Keterangan lengkap cek olx

Unknown mengatakan...

Buat Big Boss semua,

Ini ada kuningan sari. stok riil, barang kualitas terjamin. silahkan dibuka di olx ( roberth ) atau di bukalapak ( pinwheel ).

Ini Khusus yang udah capek muter2 , abis ongkos, abis duit bayar biaya ga jelas. Silahkan di coba yang terakhir ini.

Tapi ini barang riil, jadi jangan seenaknya sendiri kalo nawar. Barang riil harga juga riil.

Cari PEMBAYAR , buyer juga boleh masuk. Tapi yang punya duit saja. yang cuman numpang sibuk, pikir lagi ya.

Semua transaksi di atas 1 TON WAJIB perjanjian LEGAL NOTARIS, DAN WAJIB ADA BANK GARANSI. Untuk menghindari orang ga jelas dan cuman bikin repot minta ini itu. TRANSAKSI NOL BESAR.

Dan PEMBAYAR ga USAH REPOT tanya stok kita. SEMUA LEGAL, SLAH SATU GA BENER TINGGAL URUSAN KE MEJA HIJAU.

INGAT kita jual barang, bukan jual omongan apalagi jual KATANYA. Jadi kita minta dibayar dengan uang. bukan dengan KATANYA UANG.

NOMOR telp dll ada di olx.

Dadehidi mengatakan...

Sy di sulawesi sy ada KS ukrn 1.4.14 BJ cuma 540 grm tp klau di tetes pakai raksa warna hitam sy ada 5 ton lokasi dlm kota harga bisa ikut dr buyer yg ptng tdk terlalu murah jg yg minat hub. 082188788122( dade hidi )

ujang toyib mengatakan...

jauh jg di slwesi

Marjali Ok mengatakan...

SAYA CARI BUYER BESI HITAM JAKARTA/SUMATRA

Marjali Ok mengatakan...

SAYA CARI BUYER BESI HITAM JAKARTA/SUMATRA

Hendrik Ms mengatakan...

Saya ada 10 ton kurang lebih gk pernah nimbang... kuningan sari logo switz crown
lbih lengkap nya contak lgsung aja
083822606972

Novaldy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Novaldy mengatakan...

Saya ada kuningan sari 8 kilo di tes air raksa hitam.
barang ready langsung diacarakan gapake ribet hub: 0895331307148

Novaldy mengatakan...

Saya ada kuningan sari 8 kilo di tes air raksa barang ready langsung diacarakan gapake ribet hub: 0895331307148

Novaldy mengatakan...

Saya ada kuningan sari 8 kilo di tes air raksa hitam 24 karat ada 4 batang barang ready di jakarta langsung diacarakan gapake ribet hub: 0895331307148 , makasi admin

Novaldy mengatakan...

Saya ada kuningan sari 8 kilo di tes air raksa hitam 24 karat ada 4 batang barang ready di jakarta langsung diacarakan gapake ribet hub: 0895331307148 , makasi admin

Marjali Jali mengatakan...

MOHON BANTUAN YANG BISA TRANSAKSI LANGSUNG BESI HITAM ANTI MAGNET TANPA BANYAK MELEWATI MEDIATOR..REPOT BETUL TANYA SANA LOBI SINI KIRIM FOTO KIRIM VIDIO PROSES PANJANG...LAKU KAGAK...
YANG LANGSUNG TRANSAKSI HUB ANE 0852 6930 6382 GAK PERLU SAMPAI 300 ATAU 200 JT/KG...YANG RIL AJA....TAPI CEPAT,,,
TERIMAKASIH

muhsmmad al fatih mengatakan...

saya ada kuningan sari berlogo sukarno bosss

muhsmmad al fatih mengatakan...

saya punya bos lambang sukarno

muhsmmad al fatih mengatakan...

saya punya bosss lambang sukarno

Ipunk Ghema mengatakan...

Emas Batangan Soekarno,Mungkin Kuningan sari gambar soekarno,logo 999.9 24K ..berat diperkirakan hampir sekilo..Lokasi Batam

ujang toyib mengatakan...

5713c3ef jk ada ks hitam anti mahnit putih

ujang toyib mengatakan...

085223223475 jika ada ks htm wil jkt

Sekar Seto mengatakan...

Yg punya kuningan sari daerah cikarang bekasi hub 081284285125

raka raka mengatakan...

Sy punya 1btg kuningan sari gmbar soekarno 1818,sdh dites asli,buyer yg serius contact sy 081210514294

raka raka mengatakan...

Sy pnya 1 btg kuningan sari soekarno1818

Safitri Anggraini mengatakan...

Saya punya emas batangan berlogo padi kapas beratnya 1 kg tapi udah di potong! Minat hub. 08995701826

fadli erwan mengatakan...

Saya punya Kuningan tahun 1818 voc dan 1820 Mataram. Minat hub: 085376306165

Geraldo Gwyn mengatakan...

Saudara2 semua dan buyer2 semua...butuh info ini...info utk pembeli kuning sari lambang seokarno 1818 benar gak ya bisa dijual?

Geraldo Gwyn mengatakan...

Pernah k ada terjadi transaksi jual beli tersebut selama ini...klo mang betul barang2 itu dicari...ada bukti yg mendukung ya?salam...terima kasih atas infonya Saudara2 dan pembeli2(buyer)

Geraldo Gwyn mengatakan...

Pernah k ada terjadi transaksi jual beli tersebut selama ini...klo mang betul barang2 itu dicari...ada bukti yg mendukung ya?salam...terima kasih atas infonya Saudara2 dan pembeli2(buyer)

Geraldo Gwyn mengatakan...

Saudara2 semua dan buyer2 semua...butuh info ini...info utk pembeli kuning sari lambang seokarno 1818 benar gak ya bisa dijual?

Unknown mengatakan...

@ Geraldo Gwyn

Untuk KS sebenernya ada pembeli atau buyer riil, mereka rata2 untuk industri atau kolektor. Kenapa susah jual/closing? TERLALU BANYAK BROKER, CALO. Ataupun orang yang ngaku buyer. Sebenarnya yang punya KS dalam jumlah besar di INDONESIA tidak lebih dari 5 orang. Tp yang Ngaku punya KS BANYAK. Segmen pasarnya sebenernya sempit banget. Untuk BD rendah, itu biasanya dipakai industri. Sedangkan BD tinggi di murnikan lagi untuk diambil mineral lainnya atau buat koleksi. ( pemainnya sedikit banget ) Proses metalurgi yang panjang dan sulit.
Jadi jelas, Bisa di Jual ? BISA. Ada Buyer RIIL ? ADA, Kenapa kok ga kejual jual ya barang saya ? pembeli anda bukan buyer ( atau anda hanya ketemu CALO doang). Jumlah barang anda tanggung atau terlalu sedikit untuk bisa supply ke industri.

LOGIKA SIMPLE BOS, kalau industri cuman anda supply 10-20 TON sesudah gitu anda tidak bisa supply lagi karena stok habis. bagaimana tuh nasib industri yang beli di anda.
Mereka sudah invest uang untuk mesin produksi dll. dengan 20 ton tidak mungkin mereka bisa kembalikan modal awal.

Kesimpulannya, kalau barang ANDA sedikit, harus lebih sabar, karena Pangsa pasar anda hanya Kolektor. Beda kalau ANDA bisa supply kontiniu, Anda bisa bersaing dengan kami untuk ke INDUSTRI.

Semoga penjelasan ini membantu.

hana leo mengatakan...

Saya punya kungansari swiss UBS/UBG

Hunter Antik mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Hm Printing mengatakan...

Saya punya ni kang Bro.. Kuningan bertuliskan VOC th 1718. mau saya jual karna saya gak tau buat apa ni brang? minat 0877 8068 4449

Papah Intan mengatakan...

mana ni pembeli besi hitam area cirebon

Hunter Antik mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Hunter Antik mengatakan...

Teman sy di sukabumi ad bbrp ton kuning sari anti magnet hitam dan magnet putih apabila ditetes air raksa menjadi hitam. Dicr buyer yg serius..hub 081367922775

Unknown mengatakan...

==== LELANG ====

KS BD 15,5
Ukuran 10,2 x 1,1 x 3,6 (cm)
Berat per batang 625 gram ( +/- 1% )
Harga pembukaan lelang Rp 3,150.000 / kg
STOK HANYA 2400 kilo ( 2,4 Ton )
Sistem pembelian CASH KERAS,Perjanjian LEGAL,Pembelian harus semua Item yang lolos uji.

Pengujian dengan Air Raksa : Berubah Coklat Kehitaman

Sistem Penawaran LELANG siapa harga penawaran lebih tinggi dari Harga pembukaan dan penawaran yang lain, dia yang dapat.

Seperti biasa :
1. Kami Pabrik / Industri
2. TIDAK ADA KOMISI atau FEE
3. TIDAK ADA ISTILAH SS
4. Perjanjian jual beli di BANDUNG, CIJERAH
5. Tidak ada sistem Booking

Harga diatas sudah termasuk :
1. Pengiriman ke Gudang Buyer di Bandung
2. Surat jual beli Legal
3. Pengamanan dr pihak berwajib
4. Ongkos angkut ke gudang buyer di BANDUNG

Format SMS : NAMA, Asal Buyer, Tanggal Transaksi, Penawaran Harga.
KIRIM KE 0856.111.7898

Lelang RESMI di TUTUP tanggal 24/9/2016
Jam 23.59
Pemenang lelang akan di hubungi tanggal 26-30 September 2016

1.Pemenang wajib mengirimkan Bukti kesiapan dana senilai nilai barang.( 2x24jam ) Lebih dari itu tidak ada konfirmasi di anggap GUGUR
2.Setelah di anggap GUGUR, Barang akan di berikan kepada BID er selanjutnya. Dan Syarat sama seperti di atas.

Semua informasi sudah cukup jelas, jadi semoga tidak ada yang perlu di tanyakan lagi.

Agus Supriyatna mengatakan...

Ada ni kuniansari gambar depan sukarno 1818 blakangnya garuda pinggirnya gold 24k. Boleh invite pin sya 5e9a6d80

Unknown mengatakan...

PEMGUMUMAN LELANG...

Lelang untuk BD 15,5 RESMI DITUTUP

Pemenang : Bpk Ichwan ( Makasar )

Terima kasih para bidder.


amin Whaey mengatakan...

WA 082395064453 089679456420 yg mau beli strika voc 1.5kg . 4kg . 6kg

DAVID TAMBUNAN mengatakan...

Saya ada kuningan sari london 1818 1kg serius hub 082118988814 bobby

Dago Beach Apartment mengatakan...

082281812883 hubungi saya untuk jual kuningan sari, mohon infokan panjang x lebar x tebal, dan berat nya

Hunter Antik mengatakan...

Dicari 6 keping/balok kuningan sari dgn spek:
1.P 7.5cm T1.5cm dan L4cm.
2.Gambar depan sukarno dan belakng gmbr padi dan kapas.
3.Anti magnet hp atau magnet computer.
4.Harga dr owner yg menentukan..
5.Terima kasih..

Unknown mengatakan...

Paket 75 Ton KS
BD 9
Harga Rp 325.000 per Kg. ( Nett )
Tes Raksa Hijau.

FEE : 1 MOBIL TOYOTA Yaris ( NEW ) OTR Langsung nama broker ato pembeli.

Telp 0856.111.7898 ( Telp Only )

Paket Berlaku sampai dengan 31 Des 2016

Unknown mengatakan...

Bantu Jual barang temen ....

TIMAH PUTIH BATANG kadar 98.5%

Harga Rp 235. 000 / Kg
Atau 18.000 usd per TON

Harga miring nich.

Harga Dunia dan Nasional di kisaran 19.500 - 20.000 usd / ton

Harga tidak mengikat ya.

STOK ada 125 Ton
Minimum pengambilan 5 lot ( 25 Ton )

Sistem cek, timbang, bayar
LOCO Gudang Jakarta.

Semua dokument lengkap, legalitas terjamin.
Stok terbatas.

Minat ? telp ke 0856.111.7898

Inget ini bukan barang saya, jadi kalau nawar boleh, tapi kira kira ya.

Just info, barang ini fast moving. REBUTAN, Siapa cepat dia dapat.

Ada uang ada barang, NO INDENT, NO PHP.

Anda Broker, BAwa buyer anda ke kita, just info ke kita, anda jual harga sekian. KITA TIDAK AKAN MEMINTA SEDIKITPUN MARGIN ANDA.

Yang penting Barang jadi DUIT. JGN SERAKAH !!

Aalo Thea mengatakan...

saya punya kuningan sari 5 batang (08122257454) sms dl

Agung Saputra mengatakan...

Batangan VOC 1817 lokasi Palembang cuma ada satu di saya siapa tau minat 081380004971

Yusup mengatakan...

ready stok kuningan sari batangan anti magnet siap supply contonue, jabodetabek bs lihat sample barang berllogo UBS 99,9% Gold, stok banyak bs kontrak supply wa 081290408253

Ansar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
tiyo anggen mengatakan...

yang bener cari kuningan sari....gk usah banyak bicara
.ada bayer ada duit untk transaksi.silahkan hbng no.087883458289

Firman Mokodongan mengatakan...

Besi hitam brapa perkilo?

Firman Mokodongan mengatakan...

Besi hitam brapa perkilo?

alfin mengatakan...

Dicari yang punya barang antik anti cukur seperti.RB,MD,Kulbuntet,Besi Kuning Dll.untuk mau di peroses wilayah jawa timur tidak pakai biaya-biayaan.

juga mencari dan beli Samurai yang putus paku,kedap udara,anti magnet.Lokasi jawa timur dan Jawa Tengah

juga beli mata uang asig yang laku ataupun tidak laku sepert

1.UBCN 5. JERTIM
2.IDR 6. JERBAR
3.KINA PAPUANUGINI 7.EURO
4.DINAR IRAK
dan Lain-Lain dan juga jual Emas batangan jumalh banyak Hub.081553982976.Antok

alfin mengatakan...

Dicari yang punya barang antik anti cukur seperti.RB,MD,Kulbuntet,Besi Kuning Dll.untuk mau di peroses wilayah jawa timur tidak pakai biaya-biayaan.

juga mencari dan beli Samurai yang putus paku,kedap udara,anti magnet.Lokasi jawa timur dan Jawa Tengah

juga beli mata uang asig yang laku ataupun tidak laku sepert

1.UBCN 5. JERTIM
2.IDR 6. JERBAR
3.KINA PAPUANUGINI 7.EURO
4.DINAR IRAK
dan Lain-Lain dan juga jual Emas batangan jumalh banyak Hub.081553982976.Antok

ujang toyib mengatakan...

mn kuningan anti mahnit putih nya ??min 1ton aja hub WA 085793283566

roni fasila mengatakan...

saya punya batangan VOC 18-18
mau jual...
hanya 1 batang...

roni fasila mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
roni fasila mengatakan...

mengatakan...

saya punya batangan berwarna kuning VOC 18-18
mau jual...
hanya 1 batang...
kalau berminat inbox fb saya bedtrand_24@yahoo.com

SATUMAN S mengatakan...

saya ada KS 2 keping dg ukuran 1 x 6 x 8 berat 648 Gram dan 748 gram...BD nya 11,85 & 14,5...

SATUMAN S mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
SATUMAN S mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
SATUMAN S mengatakan...

saya ada KS 2 keping dg ukuran 1 x 6 x 8 berat 648 Gram dan 748 gram...BD nya 11,85 & 14,5...hub 085232845968

ujang toyib mengatakan...

jika ada KS bj 11 ke atas hub WA 085793283566

Unknown mengatakan...

Ana puny 5 kintal per kg brap

Ansar mengatakan...

Mana nih pembayar Kuningsari Area Makassar???
Sy ada 1 batang Crown LM 999.9 Spesifikasi:

Panjang=14,5 cm
Lebar= 4,5 cm
Tebal= 1,5 cm
Berat= 1 Kilo-an

Lokasi barang di Sudiang-Makassar
Ansar,Hp/WA=0822-3688-5758 Pin=7dd50832
Terimakasih

Ansar mengatakan...

Mana nih pembayar Kuningsari Area Makassar???
Sy ada 1 batang Crown LM 999.9 Spesifikasi:

Panjang=14,5 cm
Lebar= 4,5 cm
Tebal= 1,5 cm
Berat= 1 Kilo-an

Lokasi barang di Sudiang-Makassar
Ansar Hp/WA:0822-3688-5758 Pin:7dd50832
Terimakasih

satuman mengatakan...

KUNINGAN SARI YANG BENAR DI LIHAT DENSITY NYA DENGAN CARA TIMBANG AIR.BUKAN DITETESI AIR RAKSA JADI HITAM.BIASANYA UNTUK NON FERRO DENSITY/BD DIATAS 11. NO 2. WARNA MERAH TEMBAGA/KUNING.JIKA WARNA MERAH TEMBAGA BD NYA DI ATAS 10 AJA ITU SUDAH BAGUS APALAGI DI ATAS 11-16. KARNA TEMBAGA ATAU KUNINAGAN ASLI BD NYA HANYA 8,4 - 8.92 g/cm3.CARA TMBANG AIR : AMBIL GELAS,BESAR KECILNYA SESUAIKAN DENGAN BARANG ISI DG AIR TARUH DIATAS TIMBANGAN DIGITAL DI TERRA MJD ANGKA 0,BARANG ANDA IKAT DENGAN BENANG MASUKAN KE DALAM GELAS YG DI ATAS TIMBANGAN TADI JGN SAMAPI TURUN KE DASAR GELAS,DI TENGAH2 AJA LIHAT ANGKA DIGITALNYA,ITU BERAT BASAH/VOLUME NAMANYA.KMD AMBIL GELASNYA ANGKA TIMBANGAN DI KEMBALIKAN ZERRO TIMBANG BARANGNYA,ITU BERAT KERING.HASIL BERAT KERING DI BAGI BERAT BASAH ITULAH BERAT JENIS.skrg anda coba perhiasan milik anda untuk di timbang air sdr.ATAU PJG.LBAR.TINGGI=VOLUME KMD BERAT BARANG DI BAGI VOLUME = BERAT JENIS CARA INI JIKA BRG TSB PRESISI...ctt: tidak ada logam namanya KUNINGAN SARI[SALAH KAPRAH] tetapi logam paduan ITU namanya alloy termasuk perhiasan yg anda pake..LBIH JELAS HUB 085232845968. KAMI JUGA ADA KUNINGAN SARI DENSITY 11.5 S/D 15.5 DG UKURAN 1.6.8 BERAT 600grm-700grm UP..trim ksh

Unknown mengatakan...

Ijin gabung saya punya Kuningan VOC 1881 sama Kuningan London 999,9 yg minat bisa hubungi saya wa/sms 089614014105

Denis Harson mengatakan...

Kami punya Platinium batangan partai besar ukuran 1x6x8 cm. JHONSON MATTEY. ASSAYERS & REFINERS. Platinium 999,9%. 32 Ounces Troy. PT. 7025. AZL 24 LONDON. Bergambar Tapak Kuda. Lokasi di Pekanbaru Riau. Yang berminat bisa hub HP. 0821 7336 0246 atau WA 0895 3346 75857

Denis Harson mengatakan...

Kami punya KUNING SARI batangan partai besar ukuran 1,5x6x8 cm. JHONSON MATTEY. ASSAYERS & REFINERS. Platinium 999,9%. 32 Ounces Troy. PT. 7025. AZL 24 LONDON. Bergambar Tapak Kuda. Lokasi di Pekanbaru Riau. Yang berminat bisa hub HP. 0821 7336 0246 atau WA 0895 3346 75857



Gilang Adhi mengatakan...

saya mau beli kuningan sari yg tidak nenpel magnit putih lokasi jabotabek hubungi saya 087783080607 agus jaksel

fredy palentinus mengatakan...

saya ada tembaga belum dikupas
Qty : 70 ton
harga Rp.26000/kg ambil sendiri
loc : Batam
call/wa : 0823-6876-1769

Deni Kurniadi mengatakan...

Bagi yg memiliki barang dan tidak mau ribet dan tidak mau repot silahkan hubungi saya di 082321144544

zaki mengatakan...

Saya punya ks 300 batang logo padi kapas merk golden london udah di tes pke magnit hp g nempel 082315789001

zaki mengatakan...

Saya punya ks 300 batang logo padi kapas merk golden london udah di tes pke magnit hp g nempel 082315789001

Ridwan Hermansyah mengatakan...

Harga brpa mas????

Gilang Adhi mengatakan...

saya cari kuningan sari yg tdk nempel magnit putih boleh kerja sama atau jual beli bawa barang nya ke wisma tani jl mangga sari 28 jati padang jaksel agus muslim 08161626919

Apolo mengatakan...

jika anda pemilik kuningan sari yg tidak nempel magnit putih hubungi saya via sms 08161626919 agus muslim ragunan jak sel teman saya bisa memproses menjadi emas insya alloh .... magnit nya dr twiter/speaker kecil

zaki mengatakan...

Di cari ks area jawa barat mohon info berat,tebal,lebar,panjang nya 082315789001

Unknown mengatakan...

saya punya setrika arang anti magnet,yang minat hub 0812 55739955

Posting Komentar